„Englisch hautnah“ – Londonausfahrt 2019!

Vom 02. bis zum 07. Juni 2019 machte sich die Klassenstufe 8 unter der Leitung von Frau Grund in Begleitung von Frau Diemer, Herrn Müller und Herrn Frank für eine knappe Woche auf den Weg nach London.

Der junge Hazara Mohomad Hussain aus Pakistan spricht über seinen langen Weg nach Deutschland und die Gründe für seine Flucht. Katja Hildebrand liest aus ihrem Buch „Mohomad- der Traum von einem Leben im Frieden“.

Die Georg-Wagner-Schule hat an Deutschlands größtem Geographiewettbewerb teilgenommen – dem Diercke WISSEN Geographie-Wettbewerb.

Am Nikolaustag fand der Vorlesewettbewerb an der Georg -Wagner -Schule statt. Dazu versammelten sich die Klassensieger der einzelnen Klassen (6a: Maja; 6b:  Flemming; 6c: Bennet; 6d: Ann-Kathrin), ihre Freunde und die Jury.

Am Samstag, den 01.12.2018 fand im Künzelsauer Rathaus ein Infotag rund um das Thema „engagiert in Künzelsau“ statt, bei dem mehr als 25 Vereine und Institutionen ihre Aufgabengebiete vorstellten und über Unterstützungsmöglichkeiten informierten.

1. Platz Team Australien Klasse 1

2. Platz Team Deutschland LehrerInnen